Ingredientes


1 e ¼ kg de frango desossado e cortado em pedaços

3 colheres (sopa) de suco de limão natural

1 colher (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de iogurte natural, divididas

3 colheres (sopa) de cominho em pó

2 colheres (sopa) de semente de coentro em pó

1 punhado de coentro fresco picado

2 colheres (chá) de páprica

½ colher (chá) de cúrcuma em pó

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

6 dentes de alho amassados


Modo de preparo


Faça pequenos cortes na carne do frango para que absorva mais o tempero. Misture o suco de limão com o sal e passe no frango. Coloque o frango em uma travessa rasa. Em um processador de alimentos, junte metade do iogurte, o cominho, o coentro fresco, as sementes de coentro em pó, a páprica, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o alho. Processe, até obter um molho. Transfira para uma vasilha e adicione o iogurte restante. Jogue este molho sobre o frango e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo 8 horas. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura média Retire o frango da marinada e jogue fora o molho. Deixe o frango na grelha por 30 a 45 minutos, virando-o com frequência para que não queime de um lado só. Os pedaços menores vão ficar prontos primeiro. Sirva a seguir.